Förderverein (Tel.: 02043 64230)

Der Förderverein der Regenbogenschule unterstützt finanziell und tatkräftig die Arbeit der Regenbogenschule. Er ist Träger der Betreuten Grundschule und der Offenen Ganztagsgrundschule.

Seine Ziele sind u.a.:

• finanzielle Unterstützung bei Anschaffungen (Freiarbeitsmaterial, Bücher, Instrumente, ...)
  • Übernahme der Kosten für Klassenfahrten, Theaterbesuche und Ausflüge für einzelne Schülerinnen und Schüler
  • Anschaffung von Spielkisten für die neuen 1. Klassen
  • finanzielle und tatkräftige Unterstützung bei Festen und Feiern (Laternenausstellung, Sport- und Spielfest, Sommerfest, Frühjahrsputzaktion,..)
  • finanzielle Unterstützung bei der Durchführung von Projekten z.B. Theaterstück „Mein Körper gehört mir“ oder andere kulturelle Projekte
  • Weiterentwicklung der Betreuten Grundschule und der Offenen Ganztagsgrundschule

Im Förderverein unserer Schule engagieren sich ehrenamtlich Eltern, Lehrkräfte, pädagogisches Personal und Freunde unserer Schule. Bereits mit 7 Euro Jahresbeitrag können Sie Mitglied werden und uns unterstützen. Eine Spendenquittung, die vom Finanzamt anerkannt wird, erhalten Sie bei einem Jahresbeitrag ab 50 Euro.

Wir freuen uns auf Sie! Bitte unterstützen Sie uns!

Hier bekommen Sie den Aufnahmeantrag!