Aktuelles vom 01.03.2021

Sehr geehrte Eltern der Regenbogenschule,

das Covid-19 Virus hält uns alle weiter in seinem Bann. Um die Planungen etwas entspannter für Sie zu gestalten, möchten wir Sie heute schon (unter Vorbehalt) über die weitere Vorgehensweise informieren. Sollte die Landesregierung etwas ganz anderes für die Grundschulen am Mittwoch beschließen, informieren wir Sie erneut!

Wir gehen aber davon aus, dass bis zu den Osterferien weiterhin das Wechselmodell stattfinden wird: Präsenzunterricht und Distanzunterricht im täglichen Wechsel. Weiterhin findet dann an allen Tagen eine Notbetreuung statt. Der OGS- und BGS-Betrieb findet nicht statt.

Brauchen Sie also eine Betreuung bis zu den Osterferien, nach dem Präsenzunterricht oder am Distanztag, müssen Sie Ihr Kind hierfür anmelden. Das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage. Nehmen Sie das Angebot bitte nur in Notfällen in Anspruch!

Für alle angemeldeten Kinder, die einen OGS-Vertrag abgeschlossen haben, wird es dann ein Mittagessen geben. Ein automatischer Verbleib  in der Ganztagsklasse nach dem Präsenzunterricht ist aus organisatorischen Gründen nicht mehr möglich.

Bitte reichen Sie uns Ihre Anmeldung für die Notbetreuung bis spätestens Donnerstag, den 04.03.2021, um 09:00 Uhr auf den üblichen Wegen ein.

Ihr Team der Regenbogenschule

Notbetreuung ab 08.03.2021